PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Sorbetto alla fragola

    SPECIALI

    Sorbetto alla fragola

    Difficoltà: facile   ‐   Preparazione: 15 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 2,00 €

    Ingredienti:

    Dosi per 6 porzioni

    500 g fragole BIO Pam Panorama Vedi
    300 g zucchero Pam Panorama Vedi
    1 bacca di vaniglia
    300 ml acqua

    L'idea in più: potete offrire il vostro sorbetto con del cioccolato fondente caldo a parte.

    Preparazione:

    Preparate lo sciroppo: in un pentolino riempito con 300 ml di acqua, versate tutto lo zucchero e fatelo sciogliere sul fuoco; spegnete la fiamma appena lo zucchero si è sciolto. Fate raffreddare bene. Frullate le fragole, unite i semi di una bacca di vaniglia, poi lo sciroppo ottenuto. Versate la purea di fragole in un contenitore di acciaio e mettete in freezer. Rimestate con una frusta fino a quando il composto non appare omogeneo e della giusta consistenza. Potete servirlo come un gelato dopo circa un'ora di raffreddamento.

     





    Condividi