Sovracosce di Pollo agli agrumi

Ingredienti

Per 4 persone



    • 600 g di sovracosce di pollo Semplici e Buoni




    • 1 spicchio d’aglio Bio Pam Panorama




    • 2 rametti di rosmarino




    • Il succo di 1 limone I Tesori Pam Panorama




    • Il succo di 2 arance




    • Sale q.b.




    • Olio q.b.


Un piatto ricco di profumi estivi

Preparazione


  • In una padella piana fate soffriggere l’aglio in camicia con un filo d’olio e del rosmarino.
  • Aggiungete le sovracosce (con o senza ossa e pelle, a discrezione) salando a piacere.
  • Raggiunta la rosolatura rimuovete l’aglio e aggiungete il succo di limone e d’arancia.
  • Coprite con un coperchio e continuate con la cottura per circa 40 minuti. Se il pollo dovesse asciugarsi troppo aggiungete qualche cucchiaio d’acqua o di brodo.

In questa ricetta

bio-limone p&p
bio limoni primofiore 500 g
bio-aglio secco p&p
bio aglio secco bio 150 g