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    SPECIALI

    Spaghettoni cacio e pepe facilitati

    Un primo piatto della tradizione, con un piccolo trucco per prepararlo facilmente.

    Difficoltà: facile   ‐   Preparazione: 20 minuti   ‐   Prezzo per persona: 1,00€

    Ingredienti:

    Dosi per 4 persone:

    • 320 g di spaghetti
    • 160 g di pecorino romano
    • Pepe nero
    Preparazione:

    Grattugiate il pecorino con una grattugia a fori stretti (1). Buttate gli spaghetti a bollire in acqua bollente appena salata (2). Mettete il formaggio in un contenitore a bordi alti, unire un paio di cucchiai di acqua di cottura e frullate con un frullatore a immersione (3).

    Scolate la pasta al dente (4). Conditela con la crema di formaggio (5). Grattugiate abbondantissimo pepe e servite caldissimi (6).

    Un primo piatto della tradizione, con un piccolo trucco per prepararlo facilmente.





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