Spaghettoni cacio e pepe facilitati

Spaghettoni cacio e pepe facilitati

Un primo piatto della tradizione, con un piccolo trucco per prepararlo facilmente.

Difficoltà: facile · Preparazione: 20 minuti · Prezzo per persona: 1,00€


Ingredienti:

Dosi per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 160 g di pecorino romano
  • Pepe nero

Preparazione:

Grattugiate il pecorino con una grattugia a fori stretti (1). Buttate gli spaghetti a bollire in acqua bollente appena salata (2). Mettete il formaggio in un contenitore a bordi alti, unire un paio di cucchiai di acqua di cottura e frullate con un frullatore a immersione (3).

Scolate la pasta al dente (4). Conditela con la crema di formaggio (5). Grattugiate abbondantissimo pepe e servite caldissimi (6).

Un primo piatto della tradizione, con un piccolo trucco per prepararlo facilmente.


Condividi