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  • Spezzatino di manzo piccante con fagioli e scalogni

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    Spezzatino di manzo piccante con fagioli e scalogni

    Difficoltà: media   ‐   Cottura: 1 h e 16 min.   ‐   Preparazione: 15 min.   ‐   Prezzo per persona: meno di 3,00€

    Ingredienti:
    • 800 g spezzatino di manzo
    • 250 g scalogni
    • 330 g fagioli bianchi di Spagna già lessati Pam Panorama Vedi
    • 50 g pomodori pelati Pam Panorama Bio Vedi
    • 100 ml vino bianco secco
    • 40 ml olio extravergine di oliva Pam Panorama Vedi
    • 1 peperoncino (o mezzo cucchiaino in polvere)
    • sale, pepe
    Preparazione:

    Affetta gli scalogni grossolanamente. Versa l’olio in una padella grande, quando è caldo unisci gli scalogni; fai soffriggere poi unisci la carne, fai rosolare anche questa poi sfuma con il vino bianco. Condisci con sale e pepe. Aggiungi i pelati e copri con un coperchio. Fai cuocere a fuoco moderato per almeno 1 ora. Di tanto in tanto aggiungi un po’ d’acqua per evitare che la carne attacchi sul fondo. Quasi a fine cottura unisci il peperoncino, i fagioli scolati e mescola. Servi molto caldo.

    L'idea in più

    Questo piatto può essere accompagnato da una fumante polenta ma anche da tortillas di mais, le tipiche sfoglie messicane, un’alternativa gluten free al pane.





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