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    Spiedini di frutta e cioccolato

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 10 minuti   ‐   Preparazione: 15 minuti   ‐   Prezzo per persona: meno di 1 euro

    Ingredienti:

    Dosi per 6 porzioni:

    • 1 melone
    • 1 arancia
    • 300 g di pesca
    • 300 g di prugne
    • 200 g di zucchero Pam Panorama
    • 100 g di panna fresca Pam Panorama
    • 250 g di fragole
    • 1 pera
    • 1 banana
    • q.b. altra frutta a piacere non troppo morbida
    • 400 g di cioccolato fondente Pam Panorama
    • spiedini di legno
    Preparazione:
    Lavate la frutta e tagliatela a grossi cubi, possibilmente tutti della stessa dimensione (1). Infilzate la frutta negli spiedini e poi fateli rotolare nello zucchero (2). Fate fondere a bagnomaria il cioccolato insieme alla panna (3). Versate il cioccolato in un contenitore che riesca a mantenerlo caldo e fluido (esistono appositi pentolini per la fonduta di cioccolato) e servite in tavola con gli spiedini adagiati su un vassoio. La frutta andrà intinta nel cioccolato fuso. Diversamente, se volete presentare gli spiedini già guarniti, con un cucchiaio potete fare cadere il cioccolato sulla frutta creando delle righe (4).
     
    L'IDEA IN PIÙ
    Potete presentare gli spiedini accompagnati da diverse salse: crema pasticciera o curd di frutta.




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