Spiedini di pollo con verdure

Ingredienti


  • 250 g petto di pollo intero
  • 40 g di pecorino romano dop Pam Qualità per te 
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina grande 
  • 1 carota grande 
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pangrattato q.b.
  • Curry q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Hai già nostalgia delle grigliate di agosto? Rivivi quelle sensazioni con questi deliziosi spiedini.

Preparazione


  1. Monda e taglia a pezzettoni la verdura.
  2. Taglia a pezzi il petto di pollo.
  3. Trita finemente il prezzemolo.
  4. Trita uno spicchio d’aglio.
  5. Grattugia il pecorino.
  6. In una ciotola unisci la verdura e il pollo.
  7. Aggiungi sale, pepe, pecorino grattugiato, curry, prezzemolo, aglio, olio extravergine d’oliva e pangrattato.
  8. Mescola il tutto con l’aiuto di due cucchiai.
  9. Copri la ciotola con un canovaccio e fai riposare per almeno 30 minuti.
  10. Passato questo tempo mescola nuovamente gli ingredienti e componi gli spiedini, alternando la carne alle verdure.
  11. Sistema gli spiedini su una teglia foderata con carta forno.
  12. Termina con un filo d’olio e inforna a 200° per 30 minuti.
  13. Servi gli spiedini regolando con del sale.

In questa ricetta

p&p peperoni grigliati
pam panorama peperoni grigliati surgelati 450 g
pecorino romano d.o.p.