Hai già nostalgia delle grigliate di agosto? Rivivi quelle sensazioni con questi deliziosi spiedini.
- Monda e taglia a pezzettoni la verdura.
- Taglia a pezzi il petto di pollo.
- Trita finemente il prezzemolo.
- Trita uno spicchio d’aglio.
- Grattugia il pecorino.
- In una ciotola unisci la verdura e il pollo.
- Aggiungi sale, pepe, pecorino grattugiato, curry, prezzemolo, aglio, olio extravergine d’oliva e pangrattato.
- Mescola il tutto con l’aiuto di due cucchiai.
- Copri la ciotola con un canovaccio e fai riposare per almeno 30 minuti.
- Passato questo tempo mescola nuovamente gli ingredienti e componi gli spiedini, alternando la carne alle verdure.
- Sistema gli spiedini su una teglia foderata con carta forno.
- Termina con un filo d’olio e inforna a 200° per 30 minuti.
- Servi gli spiedini regolando con del sale.