Strudel salato con wurstel artigianali, spinaci e mozzarella
55 minuti
Media
4-6 persone
Ingredienti
Generici
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
300g di spinaci freschi o surgelati
1 spicchio di aglio
1 tuorlo d'uovo per spennellare
semi di sesamo
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine di oliva
A marchio
200g TESORI DELL'ARCA Würstel Artigianali Altoatesini 200 g
1 TESORI DELL'ARCA Mozzarella Fiordilatte 125 g
Preparazione
Fai appassire gli spinaci in padella con un filo d’olio, l’aglio, sale e pepe per circa 5 minuti. Poi, tritali grossolanamente con un coltello. Stendi la pasta sfoglia e distribuisci uno strato di spinaci al centro, aggiungi la mozzarella a dadini e i würstel interi, bucherellati. Richiudi i bordi a libro e sigilla le estremità. Spennella con il tuorlo d’uovo e cospargi con i semi. Cuoci in forno a 180°C per 30 minuti, finché non diventa dorato. Sforna, lascia intiepidire e servi a fette.
Tips
Per un'opzione vegetariana, puoi sostituire i würstel con le lenticchie cotte. Non solo aggiungeranno una bella dose di proteine vegetali, ma conferiranno anche un sapore ricco e sostanzioso!
In questa ricetta
tesori dell'arca würstel artigianali altoatesini 200 g