Strudel salato con wurstel artigianali, spinaci e mozzarella

 

Ingredienti

    Generici
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 300g di spinaci freschi o surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo d'uovo per spennellare
  • semi di sesamo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva
    A marchio
  • 200g TESORI DELL'ARCA Würstel Artigianali Altoatesini 200 g
  • 1 TESORI DELL'ARCA Mozzarella Fiordilatte 125 g
 

Preparazione

Fai appassire gli spinaci in padella con un filo d’olio, l’aglio, sale e pepe per circa 5 minuti. Poi, tritali grossolanamente con un coltello. Stendi la pasta sfoglia e distribuisci uno strato di spinaci al centro, aggiungi la mozzarella a dadini e i würstel interi, bucherellati. Richiudi i bordi a libro e sigilla le estremità. Spennella con il tuorlo d’uovo e cospargi con i semi. Cuoci in forno a 180°C per 30 minuti, finché non diventa dorato. Sforna, lascia intiepidire e servi a fette.

Tips

Per un'opzione vegetariana, puoi sostituire i würstel con le lenticchie cotte. Non solo aggiungeranno una bella dose di proteine vegetali, ma conferiranno anche un sapore ricco e sostanzioso!

In questa ricetta

tesori dell'arca würstel artigianali altoatesini 200 g
tesori dell'arca mozzarella fiordilatte 125 g