Tagliata all'Amarone

Ingredienti



  • Carne di manzo per tagliata




  • Amarone classico DOCG Calici Divini Pam Panorama




  • Fecola di patate Pam Panorama




  • Sale e pepe qb


Preparazione

Fai cuocere la carne 5 minuti per lato in una padella con un filo d’olio, sale e pepe. 

Nel frattempo, prepara la salsa. Metti sul fornello un pentolino e versa l’Amarone; quando il vino comincia a bollire brucia l’alcol. Prepara a parte una ciotolina con fecola di patate da amalgamare con un po’ d’acqua. Aggiungi il composto al vino e mescola fino a ottenere un salsa cremosa.

A questo punto, non ti resta che togliere la carne dal fuoco, tagliarla e disporla su un piatto guarnendola con la salsa all’Amarone. Buon appetito!

In questa ricetta

fecola di patate
pam panorama fecola di patate 250 g
amarone della valpolicella docg classico - corte alla scala
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