Tagliatelle con zucchine, limone e menta

Ingredienti


  • 400 g di zucchine BIO Pam Panorama
  • 320 g di tagliatelle Pam Panorama 
  • 1 cipolla dorata Pam Panorama


  • 1 limone 
  • Menta fresca
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Un primo piatto bello da vedere quanto buono da mangiare!

Preparazione


  • Monda e trita finemente le cipolla.
  • Pulisci e trita lo spicchio d’aglio.
  • Monda e taglia le zucchine a cubetti.
  • In una padella metti a scaldare un filo d’olio d’oliva e fai rosolare la cipolla e l’aglio.
  • Aggiungi le zucchine e coprire con il coperchio.
  • Cuoci le zucchine per 10 minuti.
  • A cottura quasi ultimata aggiungere la scorza di limone e regola di sale e pepe.
  • Insaporisci infine con qualche foglia di menta spezzettata a mano.
  • In una pentola cuoci le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione. Tieni da parte un mestolo di acqua di cottura.
  • Una volta cotte unisci le tagliatelle al condimento realizzato, aggiungendo anche il mestolo d’acqua tenuto da parte in precedenza.
  • Termina con un filo d’olio e servi decorando con una fogliolina di menta.

In questa ricetta

tagliatelle uovo p&p
pam panorama tagliatelle all'uovo fresche 250 g
cipolle dorate kg1 p&p
pam qualità per te cipolle dorate 1 kg