Tagliatelle al salmone norvegese con limone e mandorle

Ingredienti



  • 400 g di filetto di salmone norvegese senza pelle



  • 250 g di tagliatelle all’uovo I Tesori 



  • 60g di mandorle pelate Pam Qualità Per Te



  • 1 cipolla



  • 1 limone



  • ½ bicchiere di vino bianco



  • Olio extravergine di oliva q.b.



  • sale e pepe



  • prezzemolo



Hai voglia di gustare un primo originale? Non devi far altro che seguire i nostri consigli e preparare delle ricche tagliatelle al salmone al profumo di limone.

Preparazione

 



  1. Fai bollire l’acqua per le tagliatelle.



  2. Trita la cipolla e falla rosolare in una padella con l’olio.



  3. A parte, taglia il salmone a cubetti e uniscilo al soffritto per preparare il condimento delle tagliatelle.



  4. Lascia rosolare e poi sfuma con il vino bianco. Abbassa la fiamma e lascia cuocere per circa 10 minuti, regolando di sale e pepe.



  5. Preleva 2 cucchiai di condimento appena preparato e frullalo insieme a un mestolo d’acqua bollente.



  6. Aggiungi la crema ottenuta al resto del condimento, insaporendo con della scorza di limone grattugiata.



  7. Cuoci le tagliatelle e, una volta al dente, incorporale al condimento.



  8. Aggiungi un mestolo di acqua di cottura, se necessario, per mantecare, dopodiché impiatta completando con altra scorza di limone e le mandorle tritate grossolanamente.



In questa ricetta

tagliatelle all'uovo i tesori
i tesori tagliatelle all'uovo biologiche bio 250 g