Tartare mon amour

Ingredienti


  • Tartare di chianina
  • Salsa Worcester
  • Pepe
  • Sale
  • Olio bio
  • Uovo

  • Rucola bio


  • Pane carasau
  • Burrata
  • Pistacchi in granella
  • Pomodoro
  • Basilico

  • Capperi al sale



Meglio con l’uovo o con la burrata? Scopri le tartare di Andrea Dianetti: due ricette semplicissime, per un secondo sfizioso che ti farà fare un figurone!

Preparazione


Prendi una tartare pronta di chianina,condiscila con salsa Worcester, pepe, sale e un filo d’olio e poi mescola il tutto.



Riempi una formina rotonda con la tua tartare, appiattendone la superficie con un cucchiaio 



Rompi un uovo in un colino, poi scola un po’ del bianco in una ciotola. Immergi il colino con l’uovo in acqua bollente muovendolo lateralmente, versando sopra il tuorlo l’albume rimasto.



Impiatta la tartare: poggia l’uovo sulla tartare, aggiungi della rucola e del pane carasau e la tua tartare è pronta!



Per la seconda tartare puoi utilizzare una forma diversa, per esempio quadrata. 



Riempi la forma schiacciando per bene la carne così da renderla solida. 



Rimuovi la forma e guarnisci la carne con burrata, pistacchi in granella, pomodorini, basilico e capperi. 



 


In questa ricetta

p&p rucola
pam panorama rucola selezionata e lavata 200 g
pane carasau
basilico bio
bio basilico biologico
pistacchi tostati e salati pam panorama
pam panorama pistacchi tostati e salati 150 g
olio extra vergine di oliva bio pam panorama
olio extra vergine di oliva 750ml
6 uova fresche biologiche bio pam panorama
6 uova fresche biologiche 100% italiane
burratina i tesori
burratina 100g i tesori specialità pugliese
i capperi al sale pam qualità per te
i capperi al sale pam qualità per te