Tartare di orata

Ingredienti


  • 2 filetti di orata Pam Panorama


  • 1 spicchio d'aglio in camicia 


  • 4 cucchiai di olio EVO  


  • mezzo limone  


  • 3/4 foglie di menta 


  • sale


  • pepe nero


  • pepe rosa  


  • 5/6 acini d'uva bianca

Preparazione

Sfiletta il pesce e separa la pelle dalla carne per poi ridurla in tartare.

Nel frattempo, prepara la vinaigrette per la marinatura del pesce: in una ciotolina mescola olio, sale, limone, pepe, uno spicchio di aglio in camicia e delle foglioline di menta spezzate a meno, per poi uniformare il tutto con un cucchiaino. In una padella faa scaldare l'uva con un filo d'olio ben caldo e una volta cotto aggiungilo alla salsina. A piacimento puoi aggiungere del sale.

Unisci poi la vinaigrette alla tartare di orata e lasciala marinare per poco tempo, giusto il tempo di insaporire il pesce. Per un tocco extra puoi aggiungere delle bacche di pepe rosa e foglioline di menta: renderanno il tuo piatto super profumato.

E buon appetito!

In questa ricetta

p&p filetti orata
pam panorama filetti di orata surgelati 250 g
olio extra vergine di oliva 100% italiano fruttato intenso
olio evo terre di bari castel del monte i tesori
i tesori olio extravergine d'oliva terra di bari castel del monte dop 750 ml
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i tesori olio extravergine d'oliva umbria dop colli assisi - spoleto 750 ml