Tartare di tonno con pomodori secchi, olive e spuma di bufala

Ingredienti


  • Tonno fresco


  • Pomodori secchi in olio d'oliva iTesori Pam Panorama


  • Olive taggiasche nere denocciolate iTesori Pam Panorama


  • Mozzarella di bufala campana Pam Panorama

Con un coltello affilato trita il tonno e fallo insaporire con sale e olio d'oliva. Taglia e frulla la mozzarella di bufala per creare una morbida crema sopra cui aggiungerai la tartare di tonno condita. Guarnisci con pomodori secchi e

Preparazione

Con un coltello affilato taglia molto sottilmente il tonno. Metti poi la tartare in una ciotolina e insaporiscila con sale e olio d’oliva.

Taglia a fettine la mozzarella di bufala e frullala fino a formare una morbida crema. A questo punto puoi impiattare la tua tartare: crea un primo strato formato dalla spuma di mozzarella, a cui aggiungerai la tartare di tonno già condita.

Non ti resta che guarnire il tutto con qualche pezzettino di pomodori secchi e capperi. Ecco qui, la tua tartare è pronta per essere mangiata!

In questa ricetta

olive taggiasche denocciolate in olio evo
raineri olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva 33% 180 g
pomodori secchi i tesori
i tesori pomodori secchi in olio di oliva 280 g
p&p moz.bufala cam.dop
pam panorama mozzarella di bufala campana d.o.p. bocconcini 500 g (50 g x 10)