Sbriciolare il pandoro in una grande ciotola. Aggiungere il mascarpone e il caffè espresso, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo. Sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere lo zucchero, mescolando e lasciando raffreddare leggermente. Incorporare il cioccolato fuso nel composto di pandoro e mascarpone, mescolando fino a ottenere un impasto uniforme. Con le mani, prelevare piccole porzioni di impasto e formare delle palline della dimensione di una noce. Passare i tartufini nel cacao amaro in polvere. Posizionare i tartufini su un piatto o un vassoio e metterli in frigorifero per almeno 20 minuti, affinché si rassodino. Guarnire con qualche chicco di caffè.
Per rendere ancora più speciale questo dessert, scopri la vasta gamma di pandori e panettoni disponibili: prova versioni diverse, da quella classica a quella farcita al caramello salato. Ogni variante aggiungerà una nota diversa ai tuoi tartufini tiramisù, permettendoti di creare dolcetti personalizzati che accontentano ogni tipo di palato e arricchiscono il sapore del cioccolato fondente.