Tombe di Formaggio e noci

Ingredienti


  • 20 g di Parmigiano Reggiano Pam Panorama


  • 40 g di noci Guscio Pam Panorama


  • 60 g di ricotta


  • 2 fette di pan bauletto integrale Pam Panorama


  • Timo q.b.


  • 1 cucchiaino di miele

Un gusto che ti seppellirà!

Preparazione



  1. In una ciotola unisci il parmigiano con la ricotta e lavora fino ad ottenere un composto cremoso. 



  2. Sbuccia le noci e ottieni i gherigli. 



  3. Frulla le noci.



  4. Ritaglia le pietre tombali dalla fette di pane e abbrutoliscile in padella.



  5. Componi il piatto disponendo la crema di formaggio a mo di terra smossa. 



  6. Disponi la lapide e usa le noci tritate per colorare la crema di formaggio e versa il miele a filo sulla granella. 



  7. Dai un pizzico di colore con il timo ricreando qualche cespuglio d’erba intorno alla tomba. 



  8. (opzionale) Aggiungi delle decorazioni da paura!