Torretta di frittata

Ingredienti



    • 4 uova Pam Panorama


    • 20 g formaggio fresco


    • 20 g rucola Bio Pam Panorama


    • 80 g pomodorini


Un piatto leggero dal gusto intenso

Preparazione

Creeremo 2 torrette con 3 strati l’una. Quindi sei frittatine in totale. 

 • Rompi le uova e sbattile in una ciotola con un pizzico di sale.

 • Suddividi l’uovo sbattuto in 2 porzioni.

 • Versa un terzo del composto in una padella piccola.

 • Cuoci un lato e gira.

 • Ripeti l’operazione per gli altri strati.

 • Quando avrai cotto tutti gli strati passa alla fase di farcitura.

 • Taglia i pomodorini a rondelle.

 • Disponi la prima frittata come base e spalma il formaggio fresco.

 • Disponi uno strato di pomodorini e uno strato di rucola.

 • Copri con un altro strato di frittata e ripeti l’operazione.

 • Chiudi la tua torretta col terzo strato di frittata e decora con qualche fetta di pomodorino.

In questa ricetta

p&p rucola
pam panorama rucola selezionata e lavata 200 g
p&p 6 uova m terra ext
pam panorama 6 uova extra fresche medie da allevamento a terra