Torta di mele con pasta sfoglia

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia tonda pronta Pam Panorama 4656399
  • 4/5 mele golden
  • 250 ml di panna fresca Pam Panorama 7059661
  • 2 uova intere + 2 tuorli Bio Pam Panorama 7361610
  • 80 g + 2 cucchiai di zucchero Pam Panorama 6817682
  • 25 g di uvetta sultanina
  • 1 limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di Marsala

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e posizionatela su una teglia rivestita di carta forno.
Tagliate a fettine sottili le mele poi versatele in una terrina insieme al succo del limone per evitare che anneriscano. Scolatele dal succo
di limone e allineatele a raggera sulla sfoglia.
Preparate la crema: unite lo zucchero alle uova senza montare il composto, aggiungete la panna liquida, infine il marsala e la vanillina e mescolate. 
Versate il composto sopra la torta e fatelo penetrare negli spazi tra le fettine di mela. Ora distribuite l’uvetta precedentemente ammollata nell’acqua tiepida. Spargete lo zucchero sulla torta e infornate a 170° per circa 20/30 minuti.
Sfornate e consumate tiepida.





L'idea in più


Per rendere ancora più golosa questa torta potete accompagnarla con della panna montata o una pallina di gelato fiordilatte.

 

Alternative

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