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    SPECIALI

    Torta di mele con pasta sfoglia

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 30 min   ‐   Preparazione: 20 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00 €

    Ingredienti:
    • 1 confezione di pasta sfoglia tonda pronta Pam Panorama Vedi
    • 4/5 mele golden
    • 250 ml di panna fresca Pam Panorama Vedi
    • 2 uova intere + 2 tuorli Bio Pam Panorama Vedi
    • 80 g + 2 cucchiai di zucchero Pam Panorama Vedi
    • 25 g di uvetta sultanina
    • 1 limone
    • 1 bustina di vanillina
    • 2 cucchiai di Marsala
    Preparazione:
    Srotolate la pasta sfoglia e posizionatela su una teglia rivestita di carta forno.
    Tagliate a fettine sottili le mele poi versatele in una terrina insieme al succo del limone per evitare che anneriscano. Scolatele dal succo
    di limone e allineatele a raggera sulla sfoglia.
    Preparate la crema: unite lo zucchero alle uova senza montare il composto, aggiungete la panna liquida, infine il marsala e la vanillina e mescolate. 
    Versate il composto sopra la torta e fatelo penetrare negli spazi tra le fettine di mela. Ora distribuite l’uvetta precedentemente ammollata nell’acqua tiepida. Spargete lo zucchero sulla torta e infornate a 170° per circa 20/30 minuti.
    Sfornate e consumate tiepida.

    L'idea in più
    Per rendere ancora più golosa questa torta potete accompagnarla con della panna montata o una pallina di gelato fiordilatte.

     





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