Torta ricotta e cioccolato

Ingredienti


  • 500g Ricotta


  • 3 Uova


  • 130g Zucchero


  • 100g Gocce di Cioccolato

Preparazione

All’interno di una ciotola capiente versare la Ricotta, lo Zucchero e le Uova.

Mescolare per bene gli ingredienti usando un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina, fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.

Aggiungere ora le Gocce di Cioccolato Fondente, se lo desiderate potete aggiungere altri ingredienti a piacere.

Mescolare nuovamente così da incorporare le Gocce, versare il composto all’interno della tortiera precedentemente foderata.

Infornare la Torta al Cioccolato e Ricotta 4 Ingredienti a 180°C per circa 45 minuti

In questa ricetta

gocce di cioccolato fondente
pam panorama gocce di cioccolato fondente 250 g
p&p ricotta
pam qualità per te ricotta 250 g
p&p 6 uova m terra ext
pam panorama 6 uova extra fresche medie da allevamento a terra
bio p&p zucchero canna
bio zucchero di canna grezzo 500 g