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Stendi la pasta brisée con la carta da forno in uno stampo da 20-22 cm di diametro e conservala in frigorifero.
Accendi il forno a 180°.
Nel frattempo lava e monda le verdure, taglia a julienne la cipolla e qualche foglia di basilico, a cubetti la zucchina e i peperoni.
Lascia da parte qualche fettina sottile di cipolla per la decorazione finale.
In una terrina sbatti le uova, unisci la ricotta e un cucchiaio di pecorino. Regola di olio, sale e pepe e mescola.
Aggiungi le verdure cubettate e mescola bene.
Cospargi il guscio di pasta con il pane grattuggiato, il pecorino avanzato e la farcia di verdure, livella la superficie della farcia e decorala con le fettine di verdure.
Arrotola l’eccesso di pasta verso l’interno creando un bordo.
Taglia la carta da forno in eccesso. Cuoci nel forno statico già caldo fino alla doratura.
Sforna, fai raffreddare e servi con fresca insalata e qualche foglia di basilico fresco.