Taglia le patate a cubetti e lessale. Condiscile con olio, sale, semi, Parmigiano e pangrattato e mischiale con una spatola. Rivesti uno stampo con la pasta sfoglia e fai dei buchini con una forchetta. Ricopri la pasta sfoglia col prosciutto, la mozzarella a fette e le patate. Aggiungi un filo di olio e una spolverata di Parmigiano. Sigilla i bordi della pasta sfoglia e spennellali con il tuorlo. Inforna a 180° per 20/25 minuti.
Tips
Aggiungi alla tua lunch box un'insalata fresca di pomodorini, cetrioli e olive: un complemento super estivo e appetitoso!
Arricchisci il tuo pranzo con frutti rossi e, se non vuoi rinunciare alla dolcezza, con qualche quadratino di cioccolato fondendo (da tenere rigorosamente... al fresco!).
In questa ricetta
pasta sfoglia tesori dell'arca
patate pam
prosciutto cotto alta qualità a basso contenuto di grassi semplici e buoni