Torta salata ricotta e spinaci

Ingredienti


  • PAM PANORAMA Pasta Pizza 385 g
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  • PAM PANORAMA Spinaci Cremosi surgelati 450 g

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  • PAM Qualità per te Ricotta 250 g

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  • Pomodori secchi con capperi in olio di girasole 160 g

  • Sale e pepe

Preparazione

Stendere la pasta pronta Pam e lasciare riposare una ventina di minuti.

Nel frattempo cuocere gli spinaci surgelato PAM in acqua salata per 6/7 minuti. 

Per il ripieno:

Mischiare gli spinaci cotti con la ricotta fresca PAM e sale e pepe a piacere.

Se si vuole un sapore più intenso, aggiungere anche i pomodorini secchi sott'olio Pam.

Stendere la pasta nella teglia e versarvi sopra il ripieno ben amalgamato.

Cuore in forno a 180° per 20/30 minuti.

In questa ricetta

p&p base pizza
pam panorama pasta pizza 385 g
p&p ricotta
pam qualità per te ricotta 250 g
pomodori secchi i tesori
i tesori pomodori secchi in olio di oliva 280 g
p&p bio spinaci cubett
bio spinaci a cubetti surgelati 450 g