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    PORTATE

    Torta salata di fagiolini

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 30 minuti   ‐   Preparazione: 15 minuti   ‐   Prezzo per persona: meno di 2 euro

    Ingredienti:

    Dosi per 6 porzioni

    ● rotolo di pasta sfoglia rotonda Pam Panorama

    ● 600 g di ceci o fagioli bianchi lessi Pam Panorama

    ● 200 g Parmigiano Reggiano Pam Panorama

    ● 500 g di fagiolini

    ● spicchio di aglio

    ● 30 g olio extravergine di oliva 100% italiano Pam Panorama

    ● 200 g pomodoro Pam Panorama

    ● uovo Pam Panorama

    ● q.b. sale

     

    Preparazione:

    Pulite i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata. Cuoceteli per 15 minuti, poi scolateli. In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio nell’olio, aggiungeteil pomodoro tagliato a pezzi, infine i fagiolini. Fate insaporire per 5 minuti. Salate, pepate e spegnete la fiamma. Frullate i ceci, allungandoli con poca acqua. Unite ai ceci i fagiolini, il Parmigiano e l’uovo. Mescolate. Stendete la sfoglia in una tortiera, mantenendo qualche centimetro di bordo, versate l’impasto di ceci e fagiolini nella sfoglia, infine infornate a 170 °C per 30 minuti. Servite tiepido o freddo. 

    L'idea in più

    Con lo stesso impasto potete realizzare un polpettone al forno. 

     





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