Versa abbondante olio di semi in una padella dai bordi alti e scaldalo fino a raggiungere circa 180°C. Puoi verificare la temperatura immergendo uno stecchino di legno: se si formano bollicine attorno, l'olio è pronto. Immergi i tortellini un po’ alla volta nell'olio caldo e friggi fino a quando diventeranno dorati e croccanti. Girali a metà cottura per una doratura uniforme. Utilizza una schiumarola per prelevare i tortellini fritti e adagiali su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Se desideri, spolvera con un pizzico di sale. Servili caldi e fragranti.
Gustali con una salsa alla senape e miele: dolce, cremosa e leggermente piccante, l’ideale per dare carattere ai tortellini senza coprirne il sapore. Prepararla è super facile: mescola 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di senape delicata e 1 cucchiaino di miele, regolando a piacere il bilanciamento tra la dolcezza del miele e il sapore della senape.
Giovedì? Gnocchi sì, ma fritti
Gnocchetti fritti
Ingredienti (per 4-6 persone):
- 500 g di Gnocchi di patate Pam
- Olio di semi di girasole Pam per friggere
- Sale marino finissimo Pam q.b.
Preparazione:
Tampona gli gnocchi con della carta da cucina in modo da asciugarli per bene. Scalda abbondante olio in una padella dai bordi alti o in una friggitrice. Quando è ben caldo – circa 175° / 180 ° - friggi pochi gnocchi per volta finché diventano dorati e croccanti; si gonfieranno leggermente e formeranno una deliziosa crosticina. Scolali con una schiumarola e mettili su carta assorbente.
Salali subito, magari con un pizzico di paprika o rosmarino tritato.
Tips:
Gustali con una sfiziosa salsa alla maionese con paprika affumicata o allo yogurt limone ed erba cipollina o, ancora, con un sugo al pomodoro piccante. Deliziose e veloci da preparare, aggiungeranno un tocco di sapore in più al tuo aperitivo!