Tortellini fritti

Ingredienti

    Generici
    A marchio
  • 200 g Tortellini alla carne Pam
  • Q.B. Olio di semi di arachide Pam per friggere
  • Q.B. Sale marino finissimo iodato Pam
 

Preparazione

Versa abbondante olio di semi in una padella dai bordi alti e scaldalo fino a raggiungere circa 180°C. Puoi verificare la temperatura immergendo uno stecchino di legno: se si formano bollicine attorno, l'olio è pronto. Immergi i tortellini un po’ alla volta nell'olio caldo e friggi fino a quando diventeranno dorati e croccanti. Girali a metà cottura per una doratura uniforme. Utilizza una schiumarola per prelevare i tortellini fritti e adagiali su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Se desideri, spolvera con un pizzico di sale. Servili caldi e fragranti.

Tips

Gustali con una salsa alla senape e miele: dolce, cremosa e leggermente piccante, l’ideale per dare carattere ai tortellini senza coprirne il sapore.  Prepararla è super facile: mescola 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di senape delicata e 1 cucchiaino di miele, regolando a piacere il bilanciamento tra la dolcezza del miele e il sapore della senape.

Giovedì? Gnocchi sì, ma fritti

Gnocchetti fritti
Ingredienti (per 4-6 persone):
- 500 g di Gnocchi di patate Pam
- Olio di semi di girasole Pam per friggere
- Sale marino finissimo Pam q.b.

Preparazione:
Tampona gli gnocchi con della carta da cucina in modo da asciugarli per bene. Scalda abbondante olio in una padella dai bordi alti o in una friggitrice. Quando è ben caldo – circa 175° / 180 ° - friggi pochi gnocchi per volta finché diventano dorati e croccanti; si gonfieranno leggermente e formeranno una deliziosa crosticina. Scolali con una schiumarola e mettili su carta assorbente.
Salali subito, magari con un pizzico di paprika o rosmarino tritato.

Tips:
Gustali con una sfiziosa salsa alla maionese con paprika affumicata o allo yogurt limone ed erba cipollina o, ancora, con un sugo al pomodoro piccante. Deliziose e veloci da preparare, aggiungeranno un tocco di sapore in più al tuo aperitivo!

In questa ricetta

tortellini alla carne pam
olio di semi di arachide pam per friggere
sale marino finissimo iodato pam