Tortilla

Pollo, Yogurt & Peperoni

Ingredienti

    Generici
  • 4 Tortilla
  • paprika dolce q.b.
  • tabasco q.b.
    A marchio
  • 500 g PAM Peperoni corno
  • 300 g PAM Yogurt greco
  • Q.B Olio extra vergine di oliva Bio
  • Q.B. Sale finissimo iodato Pam Qualità Per te
  • 6 Foglie menta Pam
  • 10 ciuffi Erba cipollina Pam
  • 600g Petto di pollo Pam
 

Preparazione

Taglia il pollo a straccetti e marinalo per 15 minuti con olio, paprika e tabasco. Griglia i peperoni tagliati a strisce. Porcedi cuocendo il pollo in padella per 5-7 minuti. Prepara la salsa mescolando yogurt, menta, erba cipollina, sale e olio. Riscalda le tortillas e farciscile con pollo, peperoni e salsa yogurt. Chiudi a piacere con un po’ di stagnola e servila ancora calda.

Tips

Se desideri un tocco più fresco, puoi aggiungere qualche foglia di lattuga croccante.

Lo sapevi che?

Sebbene tortilla e piadina possano sembrare simili, si tratta di due preparazioni molto diverse! La tortilla è tipica della cucina messicana ed è solitamente sottile e morbida, fatta con farina di mais o grano. È perfetta per burritos, tacos e fajitas. La piadina, invece, è un piatto tradizionale dell’Emilia Romagna, più spessa e morbida, fatta con farina di grano e olio d’oliva o strutto. Street food tipico della cucina italiana, si presta ad essere farcita con salumi, formaggi e verdure. Due piatti simili, ma con storie e tradizioni diverse!

In questa ricetta

peperoni pam
petto di pollo pam
yogurt greco 0% grassi pam
olio extra vergine di oliva bio
sale marino finissimo iodato pam
foglie menta pam
erba cipollina pam