Taglia il pollo a straccetti e marinalo per 15 minuti con olio, paprika e tabasco. Griglia i peperoni tagliati a strisce. Porcedi cuocendo il pollo in padella per 5-7 minuti. Prepara la salsa mescolando yogurt, menta, erba cipollina, sale e olio. Riscalda le tortillas e farciscile con pollo, peperoni e salsa yogurt. Chiudi a piacere con un po’ di stagnola e servila ancora calda.
Se desideri un tocco più fresco, puoi aggiungere qualche foglia di lattuga croccante.
Sebbene tortilla e piadina possano sembrare simili, si tratta di due preparazioni molto diverse! La tortilla è tipica della cucina messicana ed è solitamente sottile e morbida, fatta con farina di mais o grano. È perfetta per burritos, tacos e fajitas. La piadina, invece, è un piatto tradizionale dell’Emilia Romagna, più spessa e morbida, fatta con farina di grano e olio d’oliva o strutto. Street food tipico della cucina italiana, si presta ad essere farcita con salumi, formaggi e verdure. Due piatti simili, ma con storie e tradizioni diverse!