PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Tramezzino Stracchino e Bresaola

    SPECIALI

    Tramezzino Stracchino e Bresaola

    Difficoltà: bassa   ‐   Preparazione: 5 minuti   ‐  

    Ingredienti:
    • Pane da tramezzino Pam Panorama Vedi

    • Stracchino 100% italiano Pam Panorama Vedi

    • Bresaola della Valtellina I.G.P. Pam Panorama Vedi

    • Misticanza Pam Panorama Vedi

    • Sale q.b.

    • Olio q.b.

    Preparazione:

    Inizia a comporre i tramezzini: prendi una fetta di pane e adagiatevi sopra la misticanza, precedentemente condita con un pizzico di sale e olio. Aggiungete poi qualche fetta di bresaola e di stracchino (siate generosi).

    A questo punto non vi resta che ricoprire il tutto con l’altra fetta di pane e… buon appetito!





    Condividi