Dosi per 6 persone:
Per la pasta biscotto:
Per la farcitura al mascarpone e cioccolato:
Per la copertura:
1. Dividi gli albumi dai tuorli. Monta i tuorli
 con 100 g di zucchero, il miele e la vanillina. Monta gli albumi con i restanti 50 g di zucchero e poi unisci le due masse molto delicatamente. Infine, unisci al composto ottenuto la farina
 e la fecola setacciate insieme, poi mescola.
 Distribuisci uniformemente il composto montato appena ottenuto su una teglia, foderata di carta forno. Inforna a 220° statico. Fai cuocere per 7 minuti circa. Estrai la teglia, spolverizza 20 g di zucchero sulla superficie della pasta biscotto appena cotta e copri
bene con carta stagnola. Fai raffreddare così. Per preparare la farcia mescola il mascarpone al cioccolato ammorbidito al microonde
e al burro a temperatura ambiente.
2. Spennella la pasta biscotto con lo sciroppo all’arancia e distribuisci uniformemente la crema di cioccolato. Arrotola bene e serra
il dolce avvolgendolo in una pellicola.
Riponilo in frigorifero per almeno 2 ore.
Una volta freddo procedi con la copertura: scalda la panna senza farla bollire, unisci
 il cioccolato tritato e il burro e mescola.

3. Appoggia il tronchetto su un vassoio.
Versa il cioccolato sul tronchetto poi realizza con una forchetta le venature del legno.
Riponi in frigorifero fino al momento 
di servirlo (almeno per tre ore).