Trota salmonata alla mugnaia

Trota salmonata alla mugnaia

Difficoltà: facile · Cottura: 15 min · Preparazione: 10 min · Prezzo per persona: meno di 3,00 €


Ingredienti:
  • 􏰳􏰴􏰔􏰍􏰍􏰏􏰂􏰨􏰏􏰂􏰍􏰌􏰖􏰍􏰲􏰂􏰷􏰲􏰴􏰻􏰖􏰚􏰲􏰍􏰲􏰂2 filetti di trota salmonata Pam Panorama allevata in Italia — Vedi
  • 300 gr burro
  • un ciuffo prezzemolo
  • 1 limone
  • 300 ml latte
  • 100 gr farina
  • q.b. sale, pepe

Preparazione:

Pulite il filetto privandolo della pelle. Immergetelo in una grande bacinella con il latte. Estraetelo e poi infarinatelo. Battetelo leggermente per togliere la farina in eccedenza e immergetelo in una larga padella in cui avrete portato a temperatura il burro chiarificato. Il fuoco dovrà essere medio e il burro non dovrà friggere, ma sfrigolare dolcemente. Cuocete per 4/5 minuti per lato, distribuite il prezzemolo e il succo del limone. Salate e pepate. Servite immediatamente in tavola, magari con insalata di songino fresca o patate novelle al vapore.

 


Condividi