Trota salmonata alla mugnaia

Ingredienti


  • 2 filetti di trota salmonata Pam Panorama allevata in Italia 8062172
  • 300 gr burro
  • un ciuffo prezzemolo
  • 1 limone
  • 300 ml latte
  • 100 gr farina
  • q.b. sale, pepe

Preparazione




Pulisci il filetto privandolo della pelle. Immergilo in una grande bacinella con il latte. Estrailo e poi infarinalo. Battilo leggermente per togliere la farina in eccedenza e immergilo in una larga padella in cui avrai portato a temperatura il burro chiarificato. Il fuoco dovrà essere medio e il burro non dovrà friggere, ma sfrigolare dolcemente. Cuoci per 4/5 minuti per lato, distribuisci il prezzemolo e il succo del limone. Sala e pepa. Servi immediatamente in tavola, magari con insalata di songino fresca o patate novelle al vapore.




 

In questa ricetta

trota iridea salmonata "p&p"