PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Trota salmonata alla mugnaia

    SPECIALI

    Trota salmonata alla mugnaia

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 15 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 3,00 €

    Ingredienti:
    • 􏰳􏰴􏰔􏰍􏰍􏰏􏰂􏰨􏰏􏰂􏰍􏰌􏰖􏰍􏰲􏰂􏰷􏰲􏰴􏰻􏰖􏰚􏰲􏰍􏰲􏰂2 filetti di trota salmonata Pam Panorama allevata in Italia Vedi
    • 300 gr burro
    • un ciuffo prezzemolo
    • 1 limone
    • 300 ml latte
    • 100 gr farina
    • q.b. sale, pepe
    Preparazione:

    Pulite il filetto privandolo della pelle. Immergetelo in una grande bacinella con il latte. Estraetelo e poi infarinatelo. Battetelo leggermente per togliere la farina in eccedenza e immergetelo in una larga padella in cui avrete portato a temperatura il burro chiarificato. Il fuoco dovrà essere medio e il burro non dovrà friggere, ma sfrigolare dolcemente. Cuocete per 4/5 minuti per lato, distribuite il prezzemolo e il succo del limone. Salate e pepate. Servite immediatamente in tavola, magari con insalata di songino fresca o patate novelle al vapore.

     





    Condividi