Udon con verdure e semi di sesamo: ricetta deliziosa e super veloce con i THE GOOD foods di Pam local!

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

Per gli udon:

200 g di farina Pam Qualità per te

100 ml di acqua 

5 g di sale 

 

Per il condimento: 

2 zucchine 

2 carote Pam Qualità per te

1 cipollotto bianco 

Germogli di soia 

Salsa di soia Pam Qualità per te

Erba cipollina 

Semi di sesamo

Olio di semi di girasole Pam Panorama

Un must della cucina giapponese di cui non potrai più fare a meno!

Preparazione

Mettete la farina e il sale in una ciotola e cominciate ad impastare aggiungendo l'acqua un po’ alla volta. Formate una palla, copritela, lasciatela riposare per 30 minuti e poi dividetela in porzioni. Stendetela e ricavate dei filoncini spessi pochi millimetri. Tagliate il cipollotto a rondelle e le verdure a bastoncino, tuffateli in padella, fateli saltare lasciandoli leggermente croccanti e poi aggiungete i germogli di soia. Cuocete gli udon in acqua bollente per qualche minuto. Poi scolateli nella padella con le verdure, unite la salsa di soia e spadellate. Infine, aggiungete l'erba cipollina, i semi di sesamo, impiattate e… Buon appetito!

In questa ricetta

p&p salsa di soia
pam panorama salsa di soia 150 ml
carote pam
carote pam
olio di semi di girasole pam panorama
olio di semi di girasole gusto delicato 1l pam panorama
farina 00 pam qualità per te
farina 00 pam qualità per te