Vellutata di Halloween

Ingredienti


  • 200 g di zucca


  • 1 patata del Veneto Pam Panorama


  • 50 g di robiola Pam Panorama


  • Brodo vegetale


  • Un filo di latte


  • 1 ciuffo di rosmarino


  • Noce moscata q.b.
  • Pepe q.b.
  • ½ cipolla

Il primo piatto preferito dalle streghe e dai lupi mannari, quando sono a dieta.

Preparazione


  1. Pulisci la zucca, la patata e la cipolla. Trita la cipolla, taglia la zucca e la patata a cubetti.
  2. Pulisci e trita qualche ciuffo di rosmarino.
  3. In una pentola fai appassire la cipolla e aggiungi la zucca; poi aggiungi i cubetti di patata. Cuoci per qualche minuto.
  4. Versa il brodo vegetale ricoprendo le verdure e fai cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
  5. Con un mixer frulla la vellutata e aggiungi il rosmarino tritato, il pepe e la noce moscata. 
  6. In una ciotola aggiungi qualche cucchiaio di panna alla robiola e monta il composto con una frusta. 
  7. Versa la crema di robiola in una sac à poche dal beccuccio fino. Versa la vellutata in un piatto fondo e disegna con la crema di robiola un volto spaventoso nel piatto.

In questa ricetta

p&p patate novelle
pam panorama patate novelle surgelate 600 g
p&p robiola
pam qualità per te robiola 100 g