Vellutata di piselli

Ingredienti


  • 200 g di piselli Bio Pam Panorma


  • 200 g di Brodo vegetale


  • ¼ di cipolla bianca


  • 10 g di Grana Padano


  • 5 g di panna Pam Panorama


  • Olio evo q.b.

Una crema di bontà e salute.

Preparazione


  • Pulisci la cipolla, tritala e fai soffriggere in un tegame.
  • Aggiungi i piselli, il sale e il pepe e cuoci per 5 minuti.
  • Copri con 150 ml di brodo e continua la cottura per 15-20 minuti. 
  • Spegni il fuoco e frulla con un mixer a immersione aggiungendo il brodo rimasto.
  • Quando il composto sarà cremoso e omogeneo aggiungi la panna fresca e prosegui la cottura per altri 5 minuti.
  • Scola la vellutata in un colino e servi con una spolverata di grana e un filo d’olio.

In questa ricetta

p&p bio piselli fini
bio piselli fini surgelati 450 g
p&p panna uht
pam panorama panna da cucina 200 ml