Per le verdure
Per la fonduta
Un amico vegetariano si invita a cena e voi avete solo 10’ per fare la spesa? Nessuna paura: le Fresche Bontà di Pam Panorama vi verranno in aiuto! Mescolando le delicate verdure cotte a vapore con l’asiago e con il formaggio stagionato grattugiato si avrà un piatto gustoso e completo, la copertura sfogliata, poi, lo renderà croccante ed invitante. Mentre il forno cucinerà per voi le verdure in sfoglia, in pochi minuti preparerete il dessert ovvero una fonduta di cioccolato fondente, che assomiglia ad una mousse, ma con zero grassi e tanto gusto!
Procedimento
Accendi il forno a 200’. Trita grossolanamente le verdure e taglia l’asiago in dadolata.
In una terrina mescola le verdure con il grana padano e l’asiago tagliato a cubetti (foto 5). Spennella di olio una tortiera rettangolare, versa le verdure, copri con la sfoglia, ritaglia la pasta in eccesso ed utilizzla per decorare la superficie, spennella con il tuorlo appena sbattuto. Cucina fino a doratura della superficie e servi immediatamente.
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Procedimento
In un pentolino dal fondo pesante sciogli a fuoco dolcissimo il cioccolato spezzettato, unisci il succo dell’arancia e il latte, mescolando fino ad ottenere una crema lucida e golosa. Servi con le zeste dell’arancio e un po’ di nocciole tritate.
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