Vol-au-vent con caprino e sapori dell'orto

Ingredienti

    Generici
  • 10 vol-au-vent di pasta sfoglia già pronti
  • Q.b. erbe aromatiche fresche (timo e prezzemolo)
  • Q.b. pepe
    A marchio
  • 240g TESORI DELL'ARCA Caprino di Latte Vaccino 3 x 40 g
  • Q.b. TESORI DELL'ARCA Sapori dell'Orto in Agrodolce 540 g
  • Q.b. Tesori dell'arca - Olio Toscano
 

Preparazione

Lavorare il caprino in una ciotola con un filo d’olio, il pepe e le erbe aromatiche tritate fino a ottenere una crema liscia. Tagliare gli ortaggi a dadini piccoli. Riempire i Vol-au-vent con la crema di caprino e distribuire sopra gli ortaggi della giardiniera. Se si preferisce, prima di farcire, riscaldare leggermente i Vol-au-vent in forno. Servire decorando con qualche fogliolina aromatica.

In questa ricetta

tesori dell'arca caprino di latte vaccino 3 x 40 g
tesori dell'arca sapori dell'orto in agrodolce 540 g
tesori dell'arca - olio toscano