Wrap con falafel e salsa tahina

Ingredienti

    Generici
  • 2 Piadine romagnole Igp Tesori dell'Arca
  • 8-12 Mini falafel di ceci
  • 2 Pomodori ramati
  • 1 Cetriolo
  • 2 cucchiai Tahina
  • Q.B. Pepe nero
  • Q.B. Origano
    A marchio
  • Qualche manciata Cuori di lattuga Pam
  • Q.B. Succo di limone BIO Pam
  • Q.B. Sale marino finissimo iodato Pam
 

Preparazione

Scalda leggermente le piadine in padella o su una piastra per un minuto per lato, così da renderle più flessibili. Lava e asciuga la lattuga. Taglia i pomodori e il cetriolo a fettine sottili, quindi condiscili con sale, pepe e origano. In una ciotolina, mescola qualche cucchiaio di tahina con un goccio d’acqua, il succo di limone, sale e pepe, fino a ottenere una salsa liscia e cremosa. Disponi su ogni piadina la lattuga, il pomodoro, il cetriolo, 4-6 mini falafel riscaldati seguendo le indicazioni sulla confezione, e un cucchiaio abbondante di salsa alla tahina. Arrotola i wrap saldamente, tagliali a metà, e servi subito.

Tips

Ideale con
Arricchisci la tua lunch box con della frutta fresca tagliata a cubetti: puoi provare un mix di mango, anguria e menta fresca con un filo di lime o con un macedonia di ananas e mirtilli che al local troverai già pronta da gustare!
Puoi accompagnare il wrap anche con delle verdure crude tagliate a bastoncino (carote, sedano e peperoni) da intingere in extra salsa tahina o hummus. Gusto e freschezza a portata di schiscia! 

In questa ricetta

cuori di lattuga pam
succo di limone bio pam
sale marino finissimo iodato pam