Wraps tonno, avocado e spinacino

Ingredienti


  • 70 g di farina di ceci Pam Qualità per te
  • 150 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio evo Bio Pam Panorama
  • Sale
  • Polpa di avocado
  • Filetti di tonno Pam Qualità per te
  • Spinacino Bio Pam Panorama.
  • Aceto Bio Pam Panorama

Un wrap semplice e buonissimo, che metterà d'accordo tutti!

Preparazione

Mescolare la farina di ceci con il sale: aggiungere l’acqua poco alla volta, mescolando bene. Aggiungere l’olio evo .

Versare il composto in una padella antiaderente, girando la piadina quando si riesce a staccare.

Farcire con la polpa di avocado, il tonno e lo spinacino. Guarnire con l’aceto.







In questa ricetta

p&p bio aceto bianco
bio aceto di vino bianco 500 ml
tonno pescato a canna pam qualità per te
pam qualità per te tonno pescato a canna all'olio di oliva 3 x 80 g
spinacino pam
olio evo bio pam