PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Würstel mummia

    SPECIALI

    Würstel mummia

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 12 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00 €

    Ingredienti:

    Per quattro porzioni

    • 1 uovo Pam Panorama Vedi
    • 1 rotolo pasta sfoglia Pam Panorama Vedi
    • 4 würstel
    Preparazione:


    1. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a striscioline di circa 1 cm. Prendete i würstel e avvolgetegli intorno una o più striscioline in modo da rivestirli completamente e simulare le bende di una mummia.
    2. Lasciate solo un po’ più di spazio in un'estremità, in modo da poter praticare due incisioni che simuleranno gli occhi.
    3. Spennellateli con tuorlo d’uovo sbattuto. Accendete il forno a 170° in modalità ventilata. Infornate i würstel che avrete disposto su una teglia rivestita di carta forno e lasciateli cuocere per circa 10 minuti fino a doratura della pasta.




    Condividi