Zucca fritta

Zucca fritta

Difficoltà: facile · Cottura: 15 min · Preparazione: 10 min · Prezzo per persona: meno di 1,00 €


Ingredienti:
  • 300 gr di zucca
  • 150 gr di farina 00 Pam Panorama — Vedi
  • 300 gr di pangrattato 00
  • 2 uova Pam Panorama — Vedi
  • 1 cucchiaino di salvia disidratata
  • 1 l di olio di semi di arachidi Pam Panorama — Vedi
  • q.b. sale e pepe

Preparazione:
Pulite la zucca privandola dei semi e della scorza poi tagliatela a fettine alte 1 cm circa. In una fondina sbattete le uova. Aggiungete sale, pepe e 1 cucchiaino di salvia disidratata. Passate le fettine di zucca nella farina bianca, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato. In una padella scaldate, a fuoco moderato, l’olio per la frittura.
Provatene la temperatura utilizzando un pezzettino di zucca infarinata: se viene a galla velocemente, l’olio è pronto.
Friggete la zucca in più tranche per pochi
minuti fino a doratura. Salate prima di servire.
 
L'idea in più
Per tagliare più facilmente la zucca, cuocetela prima qualche minuto.

 


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