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    SPECIALI

    Zucca fritta

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 15 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00 €

    Ingredienti:
    • 300 gr di zucca
    • 150 gr di farina 00 Pam Panorama Vedi
    • 300 gr di pangrattato 00
    • 2 uova Pam Panorama Vedi
    • 1 cucchiaino di salvia disidratata
    • 1 l di olio di semi di arachidi Pam Panorama Vedi
    • q.b. sale e pepe
    Preparazione:
    Pulite la zucca privandola dei semi e della scorza poi tagliatela a fettine alte 1 cm circa. In una fondina sbattete le uova. Aggiungete sale, pepe e 1 cucchiaino di salvia disidratata. Passate le fettine di zucca nella farina bianca, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato. In una padella scaldate, a fuoco moderato, l’olio per la frittura.
    Provatene la temperatura utilizzando un pezzettino di zucca infarinata: se viene a galla velocemente, l’olio è pronto.
    Friggete la zucca in più tranche per pochi
    minuti fino a doratura. Salate prima di servire.
     
    L'idea in più
    Per tagliare più facilmente la zucca, cuocetela prima qualche minuto.

     





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