Zuppa di pesce con cous cous al nero di seppia

Ingredienti


  • 1 confezione da 800 g di zuppa di pesce surgelata Pam Panorama 8124856
  • 200 g di cous cous al Kamut® Bio 8201083
  • 300 ml di brodo vegetale o acqua
  • 4 g di nero di seppia
  • 1 spicchio d’aglio Bio 8111122
  • 100 ml di passata di pomodoro Bio 8890355
  • Olio extra vergine di oliva classico 100% italiano Pam Panorama 8609742
  • Sale finissimo iodato Pam Panorama 7157077
  • Peperoncino in polvere
  • Qualche foglia di prezzemolo fresco


Vino consigliato


  • Greco di tufo DOCG


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Cosa c’è di più estivo e di più allegro di una zuppa di pesce? Semplice da preparare e solitamente accompagnata da croccanti fette di pane tostato, la nostra proposta diventa elegante e sofisticata, grazie alla presenza del cous cous, realizzato con il grano antico khorasan, profumato e colorato con del nero di seppia che consentirà un impiattamento da grande chef!

Preparazione



In una casseruola dora dolcemente lo spicchio d’aglio con un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva (1), unisci la passata di pomodoro (2) e un po’ del brodo vegetale o acqua (3).



Elimina lo spicchio d’aglio (4), profuma con un pizzico di peperoncino. Regola di sale, se necessario (5). Aggiungi la zuppa di pesce scongelata e cuoci secondo le indicazioni del produttore (6) (7).



Porta a bollore il rimanente brodo vegetale (circa 200 ml), dove è stato sciolto il nero di seppia (8), unisci il cous cous (9), fai riposare e sgranare i chicchi con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aiutandoti con una forchetta (10).



Servi disponendo su un piatto prima il cous cous (11) e successivamente la zuppa di pesce (12), decorando con qualche foglia di prezzemolo fresco.

In questa ricetta

sale marino finissimo iodato pam
zuppa di pesce surgelata