La produzione del nostro Prosciutto Cotto ha inizio nella storica villa ai piedi delle colline a sud di Reggio Emilia. Lo spirito è sempre quello delle origini, “fare un cotto naturale, un prodotto sano da dare ai propri figli”.
Grazie a questa filosofia produttiva il Prosciutto cotto Ferrarini è oggi uno dei più apprezzati in Italia.
Dal 1956 la nostra ricetta originale e segreta, con l’infusione di un mix di spezie ed erbe aromatiche ed una lentissima cottura a vapore, dona al nostro Prosciutto Cotto un sapore, una fragranza e una morbidezza inconfondibili.
Il Prosciutto Cotto Alta Qualità Ferrarini in vaschetta è senza glutine, senza lattosio e proteine del latte. Il Ferrarini è stato il primo prosciutto cotto sul mercato senza polifosfati aggiunti!
Le comode e pratiche vaschette, grazie alla tecnologia utilizzata, conservano a lungo le caratteristiche del nostro Prosciutto Cotto rimane fresco, fragrante, inconfondibile, come appena affettato.