Popcorn al caramello salato

 

Ingredienti

    Generici
    A marchio
  • 2 manciate Mais per Popcorn Pam
  • 100 g Zucchero finissimo Pam
  • 50 g Burro Pam
  • 50 g Burro Pam
  • 30 ml Acqua naturale Pam
  • Q.B. Sale marino finissimo Pam
  • Q.B. Sale marino grosso Pam
 

Preparazione

Fai scoppiare il mais in una pentola oliata.

In un’altra padella prepara il caramello cuocendo zucchero, acqua e burro finché sarà ambrato. Versa il caramello sui popcorn in una ciotola grande e mescola bene.

Completa con fiocchi di sale in superficie.

Tips

Variante al cioccolato e cannella

Ingredienti:

  • 2 Manciate di Mais per Popcorn Pam
  • 50–70 g di Cioccolato fondente o al latte
  • 1 Cucchiaino di Cannella in polvere
  • 1 Pizzico di Sale finissimo Pam
  • Sale marino grosso Pam q.b.

Preparazione:

Fai scoppiare il mais in una pentola leggermente oliata.

Sciogli il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Versa il cioccolato fuso sui popcorn caldi e mescola bene per distribuirlo uniformemente.

Spolvera con la cannella e un pizzico di sale. Completa con fiocchi di sale se vuoi il contrasto dolce-salato.

In questa ricetta

burro pam
acqua naturale pam
sale marino finissimo pam
mais per popcorn pam
sale marino grosso pam
zucchero finissimo pam