Rustico con mele, miele e timo

 

Ingredienti

    Generici
  • 120 g Brie o Groviera
  • 1 Cucchiaino Timo fresco
  • 1 Mela
    A marchio
  • Q.B. Rucola Pam
  • Q.B. Burro Pam
  • Q.B. Pane per tramezzini a fette integrale Pam
  • 1 Cucchiaio Miele di acacia Bio Pam
 

Preparazione

Spalma esternamente le fette di pane con del burro.

Farcisci con fettine di mela, formaggio, miele e timo.

Chiudi il panino e tostalo in padella per 2–3 minuti per lato, finché diventerà croccante e il formaggio sarà ben fuso.

Aggiungi la rucola solo a fine cottura, fuori dal fuoco.

Tips

Variante radicchio e noci

Sostituisci le mele con il radicchio.

Lava e taglia il radicchio a listarelle sottili. Se lo vuoi più delicato, saltalo 1–2 minuti in padella con un filo d’olio e un goccio di miele.

Spalma un velo di burro all’esterno delle fette di pane. All’interno, farcisci con il brie a fette, il radicchio, le noci e un filo di miele.

In questa ricetta

rucola pam
burro pam
miele di acacia bio pam
pane per tramezzini a fette integrale pam